Kürbissuppe

Kürbissuppe

Rezept drucken
Kürbissuppe
Menüart Suppe
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 klein schneiden. Anschließend das Rapsöl hinzugeben und 5 Minuten bei 100 Grad anschwitzen. Den kleingeschnittenen Kürbis und die kleingeschnittenen Karotten hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Dann Wasser, Salz, Ingwer, Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer zugeben und 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 garen. Anschließend die Cremefine hinzufügen und die Suppe 20 Sekunden/Stufe 8 pürieren. Guten Appetit